+43 665 655 05 800
Hotline: Wir sind für Sie da!

Zutaten:
Obstkreis Bärlauch Pesto
500g Mehl
1 Pk Germ
1/2 Tl Salz
250 ml lauwarmes Wasser
60 ml Olivenöl
(getrocknete Tomaten)
 
Zubereitung:
Mehl mit Germ, Salz, Wasser und Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Eine halbe Stunde gehen lassen. Den Teig danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Anschließend mit Bärlauch Pesto bestreichen und die abgetropften, getrockneten Tomaten gleichmäßig verteilen.Den Teig der Länge nach einrollen und anschließend zu einer Schnecke rollen. Die Schnecke nocheinmal 30 Minuten gehen lassen.
Bei 180°C Heißluft ungefähr 25 Minuten backen.
 
×
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.