+43 665 655 05 800
Hotline: Wir sind für Sie da!

Zutaten:
Obstkreis Rorü Aufstrich
Obstkreis Marakesch Aufstrich
Blätterteig
Sesam
 
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen und in Dreiecke schneiden. Mit den Aufstrichen füllen und von der breiten Seite her zu Kipferl einrollen. Dann die Kipferl mit Ei oder Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Kipferl im Backofen für 15-20 Min. goldbraun backen.
×
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.